Pfingstzeltlager 2011

Alle zwei Jahre wird am Pfingstwochenende, von einer JFW des Kreises Coesfeld, ein dreitägiges Zeltlager veranstalltet. An welchem alle Jugendfeuerwehren des Kreises COE teilnehmen.

In diesem Jahr fand das Lager vom 10 bis zum 13.06.2011 in Olfen auf dem Gelände der Gesamtschule statt.

Zum Programm für die Jugendlichen gehören natürlich verschiedene Spiel und Spassveranstaltungen, bei denen die einzelnen Jugendfeuerwehren gegeneinander, miteinander und wie am Samstagabend, beim bekannten Spiel "Schlag den Betreuer", gegen die Betreuer antreten.